Con Trittico nasce un nuovo metodo di fare gelato: il metodo Trittico, la nuova avventura Bravo, una macchina unica, inimitabile che ad oggi è la più copiata al mondo.

 

Descrizione

Grazie ad un software sofisticato, la macchina gestisce in modo automatico i processi di cottura, raffreddamento ed emulsione delle ricette, senza alcun margine di errore e senza sprechi.Il modello Trittico Executive rispetta le temperature al decimo di grado e la velocità di agitazione ideale per ogni prodotto.

E’ dotato di un cervello elettronico che gestisce automaticamente oltre 27 diversi programmi di serie e ti permette di personalizzarli con la massima flessibilità perché si adatta alle esigenze specifiche di ogni artigiano, uno strumento indispensabile per risparmiare spazio, tempo, personale, energia, ma soprattutto per organizzare al meglio il lavoro in laboratorio e in cucina!

PER LA GELATERIA
gelato
sorbetto
semifreddi
salse e topping
granite

http://www.bravo.it/files/products/image/438509bc5f73a1c_trt_executive_premium.jpg

PER LA PASTICCERIA
crema pasticcera
ganache
gelatina di frutta
meringa
salse e confetture
crema al burro
panna cotta
mousse

PER IL SALATO
mousse salate
cottura salse, sughi e confetture.

 

 

 

 

Pastorizzatore PASTMATIC

 

Pastorizzatore PASTMATIC

PER LA PERFETTA PASTORIZZAZIONE

Pastmatic è un pastorizzatore, raffreddatore e maturatore in una sola macchina. La vasca ellittica garantisce una riduzione degli spazi pur mantenedo la stessa qualità e le stesse capacità di una vasca tonda.

 

VANTAGGI E PUNTI DI FORZA

  • Miscela più omogenea
  • Facilità di pulizia
  • Sistema di erogazione acqua per lavaggio temporizzato
  • Resistenza “a foglio” per un migliore rendimento energetico
  • Possibilità di variare in ogni momento la velocità del mescolatore

 

 

Descrizione

Pastorizzatore di ultima generazione con grande capacità di raffreddamento in ottemperanza delle norme HACCP. La macchina ha la particolarità di avere molti brevetti, tra cui la vasca di pastorizzazione ellittica con un agitatore centrale speciale che aspira e preme la miscela, rendendo più omogenea l’unione degli ingredienti e accelerando lo scambio termico con le pareti della vasca stessa. “Mai più grumi”: la peculiarità della vasca ellittica è di fare in modo che non ci sia mai stasi nella fase di agitazione e che quindi non si formino grumi.

pastmatic 2x60

La macchina è completamente gestita da una scheda elettronica digitale che con raffinatissime sonde controlla sia il riscaldamento e la cottura sia il raffreddamento della miscela e garantisce che la stessa non si bruci o non congeli anche durante la fase di mantenimento.
Raffreddamento intelligente grazie alla divisione in due pezzi della superficie di raffreddamento della vasca che automaticamente (e anche manualmente) permette di raffreddare la stessa per intero o solo per metà: si ottiene così delicatezza nel raffreddamento delle pastorizzate e si mantengono le stesse alte qualità anche quando la quantità in vasca è minore.

Dati tecnici

    • Diversi cicli di lavoro (alta pastorizzazione, bassa pastorizzazione e altri ancora)
    • Controllo elettronico dei cicli di pastorizzazione
    • Vasca ellittica
    • Erogatore antigocciolio di facile manutenzione

figurino pastmatic

per maggiori informazioni visita “www.bravo.it

Glovi Group- Food Professional

 

 

 

.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *